Confirma que iniciaste sesión con el mismo correo de la suscripción y que el plan aparece como activo en Mi cuenta.
Después, cierra sesión, vuelve a iniciarla y actualiza la página del contenido.
Si sigue bloqueado, envía a soporte el correo de la cuenta y el nombre o la dirección del contenido.