En el Trienal, haces un único pago y tienes 36 meses de acceso. No hay renovación automática ni nuevos cobros en ese período.
La fecha de término aparece en Mi cuenta, en Válido hasta.
Cerca del final del período, la opción Renovar acceso aparece en tu cuenta. El nuevo período se suma a los días que aún te quedan. Si no renuevas, el acceso termina en la fecha indicada, sin ningún cobro.